Нет, не напрасно хочется любви!

Григорий Варшавский
 Доверься чувству, пусть оно обманет!

 Поверь в надежду, пусть и не придёт.

 Но всё таки когда-нибудь настанет

 Всё то, что каждый понапрасну ждёт.


 Я "понапрасну" слово не приемлю,

 Не верю я в напрасные слова.

 Люблю с весенним запахом я землю-

 Ах как кружится в мае голова.


 Как чувственно природа возбуждает.

 Как органы желания полны.

 Нет, не напрасно сердце возжелает!

 Нет, не напрасно хочется любви!

 


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116041001697