Мы будем идти вперёд не смотря ни на что

Атёна Кочетова
Мы будем идти вперёд не смотря ни на что
Шагая сквозь взоры, буйки и ухабы
И думать о вечном, прекрасным и верить в одно
Все будет отлично, забыв о прошедших утратах

Идти напролом и не взгляда назад
Победы свои, достижения только вперёд
Мы будем идти, закрывая глаза невпопад
И думать, конечно, что же нам день принесёт

Достанем звезду, если будет она нам нужна
Мечту исполняя кого-то забудем, что важно
Забыв про себя устремляя глаза в никуда
Мы будем идти напролом забывая о завтра.

14-04-2017