Все мысли только о тебе

Антон Емаев
Все мысли только о тебе,
И нет в душе моей покоя.
Во сне прижму тебя к себе,
Отдамся полностью без боя.

А щечки её так пленят собою,
Смотря на них, я весь в раю.
Всю душу ради них открою,
Входи, красавица, тебе спою.

И губки, губки у нее какие,
На них смотрю, так их хочу.
А в голоске такие нотки робкие,
С такою редкостью все по плечу.

Когда она смеется, я молчу,
Налюбоваться этим как-то не могу.
Не загубить души моей свечу,
Я пламя наше от напасти сберегу.