Не хватает ножек...

Азалия Жуланова Ханина
  Я девчонка - стрекоза,
  Платьице в горошек!
  Целый день, как егоза,-
  Не хватает ножек...

  Вот бы, было их не две,
  А хотя б четыре!
  Успевала бы везде
  Самой первой в мире!

  Ну зачем так много ног
  У сороконожек?
  Сколько нужно им сапог,
  Туфель, босоножек!..

  15 04 2017г