Лоскутьями лежат обрезки ночи

Мила Машнова
Лоскутьями лежат обрезки ночи,
Прохожие лишились разом лиц…
Вчера ты испытал меня на прочность,
Которой, мне казалось, нет границ.


Беспроводные взгляды, сердце-глетчер.
Зигзагом молний: чувства – на мели!
В апреле был убит любви диспетчер,
Мы без него и суток не смогли...

13 апреля 2017