Dino e Claudia

Рамиро Лебедев-Толмач
     Siamo in estate. Come sapete, Dino и solo perchй Anna, la sua amica, и in Francia di nuovo. Il povero Dino и molto triste: non puт, come sempre, guardare la TV, non vuole leggere i libri sui briganti feroci e le loro avventure, non regala a sua sorella Sabrina una nuova bambola.
     Dunque, un giorno Dino и a Roma per affari. Per la strada lui fa conoscenza con una ragazza russa dai capelli biondi. Si chiama Claudia. Ha vent’anni. Studia l’italiano all’universitа statale di Mosca. Fa il terzo anno. Dino и contento di conoscere una studentessa russa. Lui accompagna Claudia dappertutto: al Colosseo, al Foro romano, ai musei di Roma.
     Claudia и felice. И in Italia per la prima volta e le piace Roma e l’Italia (Sua madre ha avuto ragione: tutti gli stranieri vanno pazzi per le ragazze russe). Una settimana passa presto. И strano, ma Dino non pensa mai ad Anna. Ha una vita nuova. Anna puт restare in Francia per sempre. Dino sa corteggiare le ragazze: le porta ai ristoranti, fa loro dei complimenti e cosм via.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста