Точка..

Евгения Женина
Точка отсчета? Нет, скорей уже конца..
Все дни на дни похожи.. без лица...
Безличье в каждом вздохе, день за днем
В словах, делах, во взглядах.. твоем, моем..

Ничто давно не надо мне объяснять
Довольно было времени, чтобы понять..
Стабильность в чувствах губит, зачем она?
Дадим друг другу волю...
 
Смотри, весна..!