Христос Воскрес...

Дед Непомнящий
Христос воскрес,  воскрес на радость нам,
И ниспослав надежду на спасенье-
Простил обиды всем Своим врагам
В Пасхальный праздник,  в этот день весенний...

О наш Господь,  Начало всех начал,
Надёжный Компас в жизни человека-
Ты Свет во тьме, забытых душ Причал,
Любовь дающий людям век от века!

В миг радости-  от бед нас сохрани,
Не покидай в тяжёлый миг утраты,
И силы дай, не только в эти дни-
Дела творить,  достойные награды!