Рыбба в а-кк-ва-рр и умм е

Роджер Эдвин Ром
Рыба в аквариуме жизни (ассмода)

ТТАOККВАРРИУМOМУИРРАВККOАТТ
Рыбка причудливво толстая!
Жабберныхх щеллей приссосски.
ВЕСсёллайа золоттайа рыббёшшка
Поххожжая на дилижанс фантастики!

Вся в ракушках от Фаберже...
В бриллиантах возле хвосстау...
Будетт хвастать уддаччей,
Которую приносит всегда!

Рыбка - умная лёгкость!
Чешшуйи изумрудная арка.
Аркада блестящего чудда...
Знойно-прохладная фэнтеззи!
ССКОРРЫББААББЫРРОКСС

 Что такое АССМОДА (модернизм) смотри на моей авторской странице.

http://proza.ru/avtor/romanroger