Будет праздник

Николай Дубовой
Умылись клёны дождём весенним,
И вышли чувства из берегов.
Как мало в жизни таких мгновений,
Когда для счастья не нужно слов.

Всего-то надо: улыбка друга,
Его поддержка в недобрый час,
А жизнь, как солнце, идёт по кругу —
И праздник будет ещё не раз.