Я затянусь тобой в последний раз

Ян Ковальски
Я затянусь тобой в последний раз,
и выдохну благополучно.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда не будут мысли в куче.
И, этот миг, он будет, знаю,
свершится он с моей судьбою.
Сейчас я не могу, люблю,
о, как же я страдаю!
Я стал чужим и не в ладах с собою.

Я затянусь тобой в последний раз,
какая ты была - забуду.
Но не сегодня, не сейчас.
Люблю, любил, и, долго буду.