Никогда ты больше не смотри

Виктория Готиккросс
Никогда ты больше не смотри
Так, как на меня смотрел ты раньше.
Я вкусила боли от любви,
Я узнала сколько в сердце фальши.
Фальши в сердце вроде бы родном,
Родственном ко мне, по крайней мере.
Я узнала только лишь потом,
Что ты так и не открыл мне двери.
Я тебя не буду вспоминать...
Если только иногда, в начале.
Но ты знай: я разучусь кричать
Долгими бессонными ночами!
Прекращу лить слёзы по судьбе,
Больше не захочется напиться,
Перестану думать о тебе!

Ну а ты мне перестанешь сниться.

Никогда ты больше не смотри
Так, как на меня смотрел ты раньше.
Я вкусила боли от любви,
Но теперь я отправляюсь дальше.