Первая влюбленность, Друг юности

Любовь Паршина Кочукова
       Первая влюбленность
 Первая влюбленность - души трепет,
 Первых  признаний   робкий  лепет.
 Взгляд  из-под  тишка  - обожания,
 Первой   ревности   страдания.
 Рук прикосновение  - цветов букет,
 На  память   милый   его  портрет.
 Первый   поцелуй   под   луной,
 Все память записала  в архив свой.

         Друг юности
 Тебя  увидела  я  в  интернете
 Друг   милый   юности   моей,
 Как ты живешь - скажи на свете,
 Доволен  ли  судьбой   своей.

 Я вижу  -  есть  жена  и внуки,
 Дети   и   друзья   вокруг.
 С  темпом  нашей  жизни  не до скуки,
 Не помнишь ты  наверно  юности подруг.

 Тебя  -  увидев - припомнилось былое,
 Как  за  руки   держась  под  снегопадом  шли.
 Какое время было золотое,
 С  умным   видом  чушь  какую мы  несли.

 Как   влюбленность   детская кружилась
 Качало в ней как будто на волне,
 Рада я - что жизнь твоя сложилась,
 И  моя  сложилась жизнь  вполне.

 Седыми  стали  мы  и  возмужали,
 Судьбы  разные  с  тобой  несем,
 Годы  быстро  -  очень  быстро пробежали,
 Давай о юности  воспоминания не сотрем.