Андрюше

Анатолий Харин
С днем рождения,Андрюша!
Мы желаем всей душой,
Чтобы жизнь была, как можно лучше,
Чтоб кругом все было хорошо,
Чтоб работа не трепала нервы,
И зарплата, как-нибудь росла,
Чтобы друг всегда был верный,
Ну и жизнь ярка и высока,
Чтоб осуществлялись твои планы,
И здоровье, чтоб на высоте...
Есть любовь, а это в жизни главное!
Где любовь -нет места скукоте!