Расставание

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=LRPc_aVRS7Q

1. Белый снег прилетел извне,
Белый снег запорошил грусть.
Все упрёки твои ко мне
Знаю я уже наизусть.

А под сердцем метёт метель,
А под сердцем застыла боль.
Мы не делим с тобой постель,
Мы давно далеки с тобой.

2. Пробирается стужа в дом,
Зарывается стужа в грудь.
Глупо думать, что, мол, потом
Всё наладится как-нибудь.

Друг на друга без всяких чувств
Натыкаемся невзначай.
Лава жгучих страстей и буйств
Превратилась в остывший чай.

3. Между рам стекленеет лёд,
Между нами - стена из льда.
Нашей жажды ночной полёт,
Оказалось, вёл в никуда.

А по крышам гудит февраль,
Пробирает мороз насквозь.
Если честно, то очень жаль,
Что судьба нас разводит врозь.

Припев:
Ты и я, я и ты смотрим оба в окно:
Мы друг друга любили...
Только всё это было довольно давно -
Мы о том позабыли.

23.01.09