В моде

Патрикеева Анастасия
Твои слова теперь не в моде.
Повсюду ценят лишь дела.
Ты отвечай, что по погоде
Одет, ну, впрочем, как всегда.

Твои слова теперь не в моде.
Ведь каждый вздох - это игра.
Рисунок твой лежит в комоде
И роза, что давно цвела.

Твои слова теперь не в моде.
Ты говорил это вчера:
Про то, что при моём уходе,
Ты не отпустишь навсегда.

Твои слова теперь не в моде.
Теперь любые вечера
Я пропеваю в переходе,
Где, кстати, тоже нет тебя.

Твои слова теперь не в моде.
Мне холодно, когда жара.
Но я нуждалась так в свободе,
Пока поступков не ждала.

Твои слова теперь не в моде.
Скажу ещё при встрече я:
«Не только я, во всём народе
Тебя запомнят за дела».