Вот так!

Сё Ма
Случился взрыв! В Метро. В обед. Сегодня.
Рингтонов редкий хор. Ты как? Все живы?  Ну!
Потом туман. За слухами погоня. -
Вагон один в последний мчался путь.
Все смотрят искренне, как искрение волки..
«Война», - к земле так близко этот стон. 
Вертушки в воздухе. «План перехват». А толку?
Всё лишнее – сам должен стихнуть звон.
По "федеральному" «эксперты» из «погромче»  -
С великой силою залезли хари в кадр!
Когда уже реклама цирк сей кончит?
Слёзы и скорбь, всем падальщикам в дар…
Я верую, увидим на экране,
Эфирных слов, кто не произнесёт -
А взгляд осилит каждой-каждой мамы!
Как мерить "то" чем раньше было «всё»?…
Сам рассмешит усталого ребенка,
Что топает фантомами ноги.
Вернёт как раньше слух у перепонки.
Блеск пусть утрёт хотя бы с одной щеки.
Тот человек, что тишину услышав,
Прощение вдруг попросит, вызвав смех. -
(Кто право вам вручил считать всех "лишних"?)
И скажет громко, смело и для всех:
«Мухаммед, мир ему!
Мир!
МИР ЕМУ!
Не хаос!(Да обжигает руку ту, Коран!)
В попытках, пусть не ведая усталость,
Перстом укажет эту суру нам!
Где сказано от имени Аллаха:
«Убей его! Взорви! Лиши детей!
Приди к ним, и засей поля их страхом!
И не прощай!..
Пусть просят -  кровь лишь лей!»
Ясна мысль эта: коль глаза имеешь,
Раз уши есть, - услышь же, всюду так!
Жить не по воле Бога – ересь!
Что сложно – ложно! Истина - проста!
Реальность формулирует всё ясно:
Кто мусорит - тому и мусор в дом!
Прекрасен кто – тому и жизнь прекрасна!
Что сложно – ложно! Истина - в простом»