Атлас облачных долин

Совински
пишу по строчке в день.
превращаю мысли в глину
изменяю бренность дней, ночей
задыхаясь в лунном блеске

облака не меркнут
обращаются вселенной, таят
медленно, печально
но не меркнут — вечны клеммы.

краски в серебре и саже
клоками помянут землю
зажигаясь над планетой верой
сера, фосфор, медь... — всё ценность,

как ихор, пускают в вечность
тлеют облачные души целясь
к звёздам и планетам.
Неизвестность

Манит. Пагубно и хлёстко
поцелуи, плечи и ключицы
клеят вечности, и распускают
схемы. Будто дым развеять

к миру обращая строк венки, сонеты...
Отдавая души, мерим кровь-ихор
слагая в небо, доверяя,
возвращаясь небу ветром.

Неизменно дополняя
Атлас облачных долин