М. Д. Яснову

Леонид Чернаков
В голове моей какая-то «кустурица»
Не даёт мне окончательно состариться.
Пусть немного эта книжка окультурится,
Когда в Питере у Вас она останется.*

*Авторская надпись на подаренной М.Д. Яснову
книге стихов «Дырка от бублика», 2011 г.