118. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Е

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ ДАМА МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ ИМЕЕТ...

Коль дама очень маленькую грудь имеет,
А ты с ней вместе попиваешь сладкий чай,
То не скажи, что от большой груди балдеешь -
Плеснёт в лицо из своей чашки невзначай!

                *     *     *

ЕСТЬ ЛИ БОЛЕЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?

   Судьба человеческая - это настоящий
кладезь так и несбывшихся мечтаний и
неосуществлённых желаний; многоликий
калейдоскоп радостей и страданий, тя-
жёлых болезней и неожиданных смертей...

             *     *     *