Про моего друга Сильно не критикуйте, В школе зада

Игорь Кузьминых
Это наш друг,
Мусихином зовут!

Он и смелый и отважный,
а также очень важный!

Его не зря вот так зовут,
Это значет что он крут!

Он своих всех защитит,
И врагов всех победит!

Он наш лидер навсегда,
Он и умый как всегда!

Он своих друзей не бьёт,
Он друзьями их зовёт!

Наш мусихин очень классный,
И конечно же прекрастный!

Он для всех у нас пример,
Та же крутость например!

Если знаешь ты его,
То счастье будет вечно!

Наш мусихин удалой,
И проблемы все долой,

Наш Илюшка за здоровье,
Уважает он народье!