Мы в этом Мире, правда, только гости...

Светодиодик
Мы в этом Мире, правда, только гости,
Пройти дорогу все же нелегко.
Нам социум перебирает кости,
Рутина погрузить способна, и на дно…
 
В себя порой не верим — да, бывает,
И, оступившись, ползаем во тьме…
Но если свет в душе оберегаем,
То значит будем снова на коне!

Нам лишь бы связь незримую сберечь,
Ту, что дарует истины мозайку…
Чтоб испытаний жуткая картечь
Изрешетила нам всего лишь майку!