Мы верить хотим

Глущенко Андрей
Мы верить хотим,
Мы верить желаем!
Нас так воспитали –
Мы без вер пропадаем.

Кому-то, во что-то
Мы верить должны.
Нет иначе покоя
Для нашей души.

Мы тонем в потоках
Мирской информации.
Пытаясь схватить
Святые буи.

Но только не многим эти формации
Величие мира понять помогли.

В нас борются силы
За наше сознание,
За право решать
Что делаем мы …

Куда же идем?
На что претендуем?
Что нас вдохновляет?
Нам веры нужны!
15.07.00