Я схожу потихоньку с ума

Натан Теренс
Я схожу потихоньку с ума.
Желтый месяц ко мне смотрит в окна.
Я сама виновата, сама,
И подушка от слез вся промокла.
Если хочешь бежать, убеги,
Небеса твои слезы спрячут.
Но прошу, только мне помоги –
Как же жить мне теперь иначе.
Уходя – уходи. Оглянись.
Я бегу по холодным лужам,
Я кричу тебе: остановись!
Ну, кому из нас это нужно…
Я схожу потихоньку с ума,
И все черное стало белым.
Я сама виновата, сама,
Я могла по-другому все сделать…