Мамы...

Нина Боженина
Милые мамы, родные,
Свет наш и наша печаль.
Вы для нас, словно святые-
Образ накрыла вуаль.

В ваших глазах нет укора,
Души, застывши, молчат.
А в продолжение спора-
Тихо трепещет свеча...

Милые мамы, родные,
Лица сотрёт груз забот.
Но вам всегда, дорогие,
Будет сиять небосвод.