ля ви ин роз

Алена Деварт
там  розово
там  дышит  тишина
в слагаемых  -  три травки,  полкоровки
налей-ка,  братец,   чуточку  вина
и  выпьем  залпом,  горе-полукровки

и  посмеемся  над ничьей  бедой
ничьей  любовью
и  ничьей  аллеей
ничьи  и  мы  с тобой
и  ты  со мной
и  это,  брат,  секрет   Полишинеля