Огонь сошёл 15 апреля 2017 год!

Халилова Надежда
Две тысячи семнадцатая пасха!
Узри нас любящих Тебя Господь!
Вместо венца Тебя встречала плаха?
Но Божий Дух бессильна сломить плоть!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Истинно-истинно ВОСКРЕС!
Святой Огонь сошёл с Небес!!!