Я уйду от тебя

Владимир Чачанидзе
Я уйду от тебя…!



Я уйду от тебя,
Моя боль и печаль,
И,поверь,мне не будет,
От того очень жаль!

Я уйду от тебя,
Как случалось не раз,
От затёртости слов,
И бесцветности фраз,

От печали моей,
Я уйду далеко,
Хоть,и трудно ломать,
Так себя нелегко,

Я уйду от тебя,
Моя горесть и боль,
Завибрирует всё,
Только,пальцем,лишь,тронь,

И поверхность пруда,
Словно,зеркала гладь,
Я сияньем луча,
В том пруду хотел стать,

Я-зеркальный есть блик!
Я-мгновенья поток!
Но в зеркальную душу,
Я проникнуть не смог,

Я уйду от тебя,
Отразившись лучом,
Боль сомнений проходит,
Чуть попозже,потом!

Я уйду от тебя,
Моя боль и печаль,
Что потом?-вот вопрос!
Нет ответа,а жаль!

Уходя-уходи!!!
Коль,не можешь остаться,
С чем-то в жизни всегда,
Всё ж придётся расстаться,

Но мечта остаётся,
Но не грёзы любви,
Я лучом отражусь,
Мне придётся уйти,

Все любви зеркала,
Друг на друга похожи,
Но потоки лучей,
В зеркала те не вхожи,

Я уйду от тебя,
Глади зеркала боль,
Пальцем тронь гладь пруда,
Завибрирует вновь,

И душа заболит,
И любви отраженье,
Полыхнёт,лишь,на миг,
Это жизни мгновенье,

Я уйду от тебя,
Как случалось не раз,
Вспоминая всю боль,
Из растерзанных глаз,

Но вернусь-позови,
Лишь,прикроешь глаза,
В прошлый мир,где любви,
Тёплый дождь и гроза,

Сколько слов,сколько слёз!
Мы друг другу нужны,
Блики ярких зеркал,
Для души не важнЫ,

Важно то,что в глазах,
Отражается свет,
Тот,что сможет сойти,
На взаимный ответ!!!