Как пара лебедей

Динара Салахиева
     В зеркальной глади Бытия
     Соединились - Ты и Я,
     Как пара диких лебедей,
     Чудесных проведя детей...

     Любовью благословлены,
     Прошли свои уроки Тьмы,
     Приняв в другом Священный Свет,
     Лишь в сердце находя ответ...

     Да сохранит Любовь Тебя,
     Исток Любви во Мне найдя.
     Ты - драгоценный верный Друг,
     Ты - Богом данный мне супруг...

     Как я могу благодарить -
     Богини красотой светить...
     Как Бога принимаю Я
     Во всем прекрасного Тебя!