Грусть

Анна Брю Камчатка
В единой точке сходятся лучи,
Дороги, мысли, чувства, настроения.
Уходит жизнь, любовь, мечты,
И поезд улетит без промедления
А в сером небе плачут облака
И ветер стонет, в трубах завывая
Из тела на свободу вырывается душа
Когда уходим в вечность, умирая...