Год Обезьяны, Трамп и...

Антамон
    Про обезьяну  и Трампа!


   На смену года обезьяны,
     Пришёл год огненного Пети…
   Но старый строит «рожи» от О, Бамы…
       А Трамп?
         ТО Трамп же, чем ему ответит?


  Горланит «огненный петух»:
   «Исправлю в вас я все изъяны!» 
   Огонь задора б не потух,
    До года…  ВВП замены!?..


 Но «наш» Петух  не так и прост…
   В России ВВП ещё  успеет.
  Построить в Крым «священный»  МОСТ,
      И победить везде сумеет!?


  Когда ж со сцены петуха,
    Вдруг уберут… так к году …надцать!?
   Всем не пришлось бы нам скакать…
                Ха – ха?
   И по «майданам» побираться…



     23.02.2017г.
                Антамон