Мне мир показал

Фоминых Олег Дмитриевич
Чувствуешь запах? Это воздух свободы
И непривычной весны
Для тебя будто созданы небесные своды,
Под тебя будто снятся все сны

Яркие краски от красных сердец,
Улыбка навстречу снаружи
Видишь мальчишку – и ты будто отец,
Где-то в будущем сын тебе нужен

Видишь там солнце? Закат и рассвет?
Стихии и горы под снегом –
Твой мир обернется сквозь тысячу лет
И станет твоим оберегом

Видишь машины? Огонь, корабли?
Вечных друг в друга влюбленных
Видишь картины – результаты видны
Людей далеко отдаленных

Рад, то что вижу, что знаю, узнал
В свои полноценных две двойки –
Никого ненавижу, мне мир показал
Всю вредность пожизненной тройки.