Я забыл, что меня ты забыла...

Яша Хайн
"Se me olvidO que te olvidE"
       Bebo & Cigala


Я забыл, что меня ты забыла,
не простил, что меня ты простила.

Прибежала весна - инфантильно,
раскорячила память - так сильно,
что раздумья,- как Джинны из пЫли,
вылетали из тёмной бутыли,
в упоении сладком, счастливом,-
забывая, что старым мотивом
разбудить не смогу твою память-
что ж напрасно нам души бальзамить...

Я забыл - ох какая же гадость,
что простила мою виноватость,
что меня безвозвратно забыла,-
как ненужное, старое мыло...