Ты

Мария Смитт
Ты всего лишь мой сон,
И под утро тебя я забуду.
Ты навязчивый звон,
Моя новая злая причуда.
Сумасшедший порыв,
Разрушающий жизни цепочки.

Ты всего лишь мой срыв,
Что ломает меня на кусочки...