Мы всё делаем всегда на 100

Светлана Манзон
Мы всё делаем всегда на 100
Если нет в умах наших сравнений,
Глупо подводить своё хочу к другим хочу
Люди в разных мироощущениях.

Доверяй энергии своей
Делай от души, что любишь ты,
Беспокойство отпусти о материальном
Твоей жизни нарисованы черты.

Состояние сейчас дано нам
И оно не может быть другим,
Лучшее всё то, что мы в моменте делаем
Результат - он может быть любым.

Он в процессе долгом длится
То, к чему приходим мы в конце,
В проживании случайно прояснится
В опыте вся верность самому себе.

Здесь будь честен сам с собой
Не спеши, и время постучится,
Уникальность - это ты и навсегда
Принимай, нет выбора тебе другим родиться.