Опять апрель

Евгений Некипелов
Опять апрель, да не опять, а снова.
То, вдруг, капель, то снежная обнова.
И ждать тепла терпенья не хватает.
Оно, как маленькая льдинка быстро тает.
А, хочется лежать на солнцепеке.
Чтоб травка и цветы, и ветерок.
И нет вокруг обыденной мороки.
И набираться этим кайфом впрок.
Да, хрена там, трясусь от холодрыги.
По лужам чавкаю, в пинетках, ледяным.
Мечты- мечты, прижаться бы к подруге.
Под мышкой тепленькой и вместе ждать весны.