Размышления у окна

Анна Брю Камчатка
Прозрачной нежностью последнего тепла
Пронзило солнце старое окно.
Пылинки вьются в отражении стекла
Идет все так, как быть должно.
За летом мчится Осень золотая
На крыльях рыже-огненных коней
А мы в мечтах и мыслях улетая   
В плед теплый завернемся поплотней.