слово

Никита Коюшев
Много было сказано!
Много было сделано!
Судьбою все размазано!
Все грани чёрного и белого!

Все только на словах!
А не на деле !
Мечты лишь в головах!
И все нервы на пределе!

И не надо вслед кричать...!
Все и так уже понятно!
Не чего не поменять!
Уходи обратно!!