Мы оделись в весенние тучи

Плотникова Лена
Мы оделись в весенние тучи…,
Словно звенья единой цепи,
вместе быть нас разлука научит.
Ты – крылом небеса зацепи.

Знаешь, память, а я не забыла
водомерок воздушных круги.
Наша искренность - это мерило.
И себе, умоляю, не лги.

Стих в сознанье оставил хоть что-то,
чтоб сирени охапками май.
Подарив это чувство полета,
ты в объятья меня зазывай.

Слог любовный - земного глашатай.
И, пронзенный Амура стрелой,
угрызения совести спрятав,
оставайся навеки со мной!

18.02.2017