***

Анна Брю Камчатка
Вулканы тонут в пене облаков
Циклон идет. И в воздухе озон.
И ветер рвет верхушки тополей
И слышен скрип ветвей и жалостливый стон.
Падет прохладных капель пелена
И скроет небо, море, все вокруг
Замрет в предчувствии природа. Тишина.
Осенние дожди в преддверье зимних вьюг...