***

Мои Первые Стихи
Уж сколько времени прошло,
Немало лет и зим, и весен,
Но для любви нет срока давности увы,
А может и к счастью это.

Я сохранил свою любовь,
Не забыл её ни на минуту,
Пускай все эти годы не со мной,
Но эти годы как одна минута.

Не знаю, полюблю ли я кого еще,
А может буду ждать тебя и дальше,
Но знаю точно я одно,
Ты будешь в сердце у меня и в этом счастье.