Какая-то отрава

Нина Черных
Какая-то отрава
В мою вселилась кровь.
Соседка, видно, Клава
Колдует на любовь -

Твою к себе, но снова
В той чаше, где состав,
Привиделось ей слово
Ужасное "удав".

Она оцепенела
И чашу с тем "удавом"
Подсунула мне смело,
На то она и - Клава,

Подруга и соседка.
Теперь люблю я змей.
Да вот заходишь редко,
Все к ней спешишь да к ней... 2017г.