На тонких. Фото автора

Люся Суржи
Дырявым башмаком
Я шлёпаю по лужам
Выбрасывая стужу из Души
Разорванным шнурком непонимания
По волосам стекает
Тёплый дождь
Сливаясь с телом
Чистотою линий
И твоё Да
Завёрнутое в ложь
Вбивает между нами
...клинья
В  Любовь
Которая вся в белом
Сниму лохмотья
Ветхие обмана
И в жар костра
Я брошу этот тлен
Надеясь на живучесть перемен

                На тонких каблучках иду игриво..позируя весне