Пасха

Бурачкова
Перед Пасхой поздней ночкой
Не гаснет у икон свеча.
Рисует мама с милой дочкой
«ХВ» на шапке кулича.

Ведь сердце миром озарилось..
«Огонь сошёл!» сказали в прессе.
Чудо светлое свершилось!
С Праздником! Христос Воскресе!