119. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ж

Вадим Пряхин 2
             ЖЕНСКИЙ ПОДАРОК

Любовь - сильнейшая из всех природных компонентов;
Она командует и нашей головой, и нашим телом...
И своё сердце подключает в нужные моменты,
Чтоб подарить его тому, кого любить хотела...

                *     *     *

             ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ

   Судьба - это безжалостный и неумолимый рок,
который может быть и капризным, и непредсказуемым,
и благосклонным... Он может грозить, смеяться,
обманывать, издеваться или быть милостивым и
справедливым...

                *     *     *