Сошел Святой Огонь!

Орлова Ольга Ивановна
Создатель, как безбрежна Твоя Милость
К заблудшим детям, созданным Тобой!
Любовь безмерная к нам, людям, подтвердилась:
Огонь сошёл! Тот - неземной, другой,

Целительный, Святой, Животворящий,
Не обжигающий, ласкающий теплом,
Нам срок для покаяния дарящий
Для счастья в измерении другом...

Несётся весть по городам и весям,
Нет радостней, чем сей великий глас:
"Жизнь не кончается! Христос Воскресе!
Он нашей совестью звучит и дышит в нас..."