Ждать любимых всегда тяжело

Алёна Ткаченко Крым
Ждать любимых всегда тяжело.
О, проклятье минут расставаний!
Отдала я тебе все тепло -
Пусть укроет от мук и страданий.
Я стою на перроне разлук,
Как разбитое молнией дерево,
Зацепилась душою за крюк -
Как расплата за то, что поверила...
 
14.04.2017