Жизнь-она дороже злата

Сергей Каминский 2
Блеск шальных камней
Разумы затмил.
Проклятый металл
Жизнь не раз губил.
Звон стальных цепей-
Колыма,Сибирь.
Волчий злой оскал,
Дьявол правит пир!

Золото-вода,
Золото-хлеба,
Золото-года,
Счастье-золото.
Жизнь дана одна,
И дороже нет.
Золото она,
Вот и весь секрет.

Кто то скажет мне:
"Как ты,братец,глуп.
С золотом вдвойне
Свой расширишь круг."
Я ему в ответ
Просто прокричу:
"На чужой крови
Счастья не хочу!"

Не берите грех
На душу,друзья.
Там,где есть успех,
Есть и полынья.
Блеск шальных камней
Разумы затмил.
Проклятый металл
Их сердца сгубил.

31.03-2017г.