Один убогий алкоголик, другой не просто подкаблучн

Sak
Один убогий алкоголик,другой не просто подкаблучник(рефлексия заблуждений10)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl10.fb2.zip
Аннотация:
" Как тень в пустующей аллее" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Один убогий алкоголик,
Другой не просто подкаблучник,
а исполнитель дряни АНЯ,
России давшей кучу колик, -
Воров, поднявшихся в законе,
Мздоимцев возродивших тучи.
И с этой плесенью Россия
живет и даже процветает,
и в заблужденьях ее выя
мир и пугает, и ласкает.
Куда идем, - никто не знает.
Пока в нас Веры дух встает,
А с ней Надежда и Любовь... .
София - мать нас к испытаниям готовь.