прощание

Никита Коюшев
Ты говоришь, что любишь!
А я тебя не слышу!
Ты пишешь мне, что рядом будешь!
А я не вижу!

Не надо обещать!
Я уже не верю!
Что хотела ты сказать!
......

Хочу тебя скорей забыть!
И впамяти все пусто!
Начать сночала все!
Без тебя не будет грустно!